Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 332 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размороженные морепродукты промойте, очистите от пленок, у креветок удалите панцирь. Порубите зелень.

ШАГ 2 Замаринуйте на 10–15 минут в смеси оливкового масла и вина с рубленым чесноком и зеленью. Можно добавить тимьян.

ШАГ 3 Разогрейте сковороду и обжарьте морепродукты по частям. Кальмары — в течение 2–3 минут, креветки — пока не покраснеют.

ШАГ 4 Посыпьте их рубленой зеленью и подавайте с ломтиком лимона.

ШАГ 5 Советы: планируя покупки, рассчитывайте, что потребуется 150 г морепродуктов на порцию. При этом набор морепродуктов может быть любым.

ШАГ 6 К этому блюду отлично подойдет соевый соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация