Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 65 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вот причина по которой я решил завернуть Сёмгу в листья Нори, и утром, когда лишняя влага впиталась, а васаби требовал рядом с собой зёрен кунжута, Я взял острый нож и, (о чудо!), кусочки стали красивыми  на столько, что сознание моё сузилось, как глаза у старика в районе рынка Цукидзи!  
 Я  постоянно нахожусь в поиске идеальной семги. Это не  так просто, поэтому каждый рецепт связанный с этой рыбой мне особенно дорог.
На завтрак принято есть семгу на бутербродах с маслом, но не всегда и не всем масло и хлеб с утра будет по-нраву. В этом рецепте сохраняется традиционная засолка рыбы, но с японским акцентом, что насыщает рыбу тонким вкусом и оригинальностью подачи.
 
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12