Три рыбных тартара
- Калорийность блюда: 139 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Три рыбных тартара:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала выложить в бокал нарезанные мелко авокадо, лосось, тунец аками и хамачи.
ШАГ 2 Сверху выложить укроп, дайкон и икру.
ШАГ 3 Спринг тесто нарезать и обжарить.
ШАГ 4 Выложить готовое тесто сверху в бокал и заправить соусом «Спайси юдзу».
