Добавить рецепт
Добавил:
10 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 351 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготавливаем ингредиенты для кабачковой икры. Лук и морковь очищаем и промываем холодной водой.

ШАГ 2 Лук и морковь обжариваем на растительном масле, включив медленный огонь.

ШАГ 3 Кабачок нарезаем кружочками, а затем разрезаем на 4 части.

ШАГ 4 Добавляем крупно нарезанные кабачки и тушим 30-35 минут.

ШАГ 5 Спустя время добавляем томатную пасту и 2 щепотки сахара. Тщательно перемешиваем и тушим еще 10 минут.

ШАГ 6 Вливаем воду и варим кабачковую икру до полного испарения жидкости.

ШАГ 7 Добавляем чеснок, натертый на мелкой терке, и солим. Затем измельчаем икру картофелемялкой.

ШАГ 8 Для второй закуски понадобится соус терияки, который мы приготовим самостоятельно. В сотейник вливаем яблочный уксус, туда же добавляем соевый соус и 4 ст. ложки сахара. Перемешиваем.

ШАГ 9 Даем закипеть и варим 30 минут.

ШАГ 10 Зачищенное свиное филе нарезаем мелкими кубиками.

ШАГ 11 Свинину перекладываем в глубокую миску и поливаем соусом (1 ст. ложка).

ШАГ 12 Перемешиваем и вливаем растительное масло.

ШАГ 13 Включаем максимальный огонь и разогреваем сковородку. Обжариваем свинину на растительном масле максимум 1 минуту. Как только начнет выделяться сок, снимаем мясо с огня. Остужаем свинину.

ШАГ 14 2/3 огурца нарезаем кубиками, а оставшуюся часть — тонкими кружочками.

ШАГ 15 Острый перец нарезаем тонкими колечками.

ШАГ 16 В миску выкладываем свинину, огурец, перец, немного чеснока и поливаем соусом терияки. Перемешиваем — и мясная закуска готова!

ШАГ 17 Переходим к приготовлению следующей начинки. Сыр натираем на крупной терке.

ШАГ 18 Добавляем майонез.

ШАГ 19 Туда же высыпаем яйца, натертые на крупной терке, и измельченный на мелкой терке чеснок.

ШАГ 20 Укроп мелко нарезаем.

ШАГ 21 Добавляем зелень в миску и перемешиваем.

ШАГ 22 Теперь приступаем к приготовлению овощного салата. Огурец разрезаем на 4 части, затем мелко нарезаем.

ШАГ 23 Редис стараемся нарезать максимально мелко.

ШАГ 24 Помидор также мелко нарезаем.

ШАГ 25 Соединяем подготовленные ингредиенты в глубокой миске. Добавляем туда мелко рубленый укроп.

ШАГ 26 Заправляем летний салат сметаной.

ШАГ 27 Постепенно подходим к завершающему этапу. На дно пяти тарталеток укладываем листья салата, сверху помещаем огурец.

ШАГ 28 Поверх огурцов выкладываем мясную начинку. Следующие пять тарталеток наполняем сырно-яичной начинкой.

ШАГ 29 В предпоследние пять тарталеток укладываем кабачковую икру. Оставшиеся тарталетки заполняем овощным салатом, выложив на дно листья салата. Тарталетки со свининой украшаем зернами горчицы. Сырно-яичную и кабачковую начинку посыпаем сверху кунжутом.
Подавать тарталетки с начинкой можно сразу после приготовления!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация