Добавить рецепт
Добавил:
11 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 103 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Я стараюсь питаться правильно, а так же пытаюсь кормить моих домашних полезной и вкусной едой)), поэтому колбасу и и различные готовые мясные деликотесы покупаю только для разнообразия праздничного стола. При приготовление этого блюда я не использовала ни грамма масла, но всеравно получилось очень вкусно и питательно. Так же рулет станет украшением любого праздничного стола — выглядит он эстетично и интересно. Я надеюсь вам понравится) Приятного аппетита!
Время приготовления:
3 часа 25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку помыть, обсушить, снять кожицу (не выкидывать), разделать для формирования рулета: должно получиться два больших куска толщиной 1 см (если куски получились не совсем равномерные или получилось более чем два куска- ничего страшного, главное, что бы из них было возможно сформировать рулет).

ШАГ 2 Курицу посолить, поперчить и слегка отбить.

ШАГ 3 Мясо замариновать в соевом соусе на 2-4 часа.

ШАГ 4 Чеснок потереть на мелкой терке или выдавить через пресс, лавровый лист мелко поломать.

ШАГ 5 После того как курица промаринуется разложить ее на доске, посыпать хмели-сунели, лавровым листом, тертым чесноком.

ШАГ 6 Сформировать рулет, обернуть сверху шкуркой от грудки. Целиком обернуть рулет кожицей не получится.

ШАГ 7 Затем завернуть рулет в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 мин. Рулет на противне, расположить так, что бы сторона с кожицей оказалась сверху.

ШАГ 8 Через 40 мин фольгу сверху разрезать и раскрыть рулет, продолжать запекать еще 15 мин, чтобы он подрумянился.

ШАГ 9 Употреблять рулет следует охлажденным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация