Фаршированные помидоры
- Калорийность блюда: 211 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Фаршированные помидоры:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить лук, чеснок и петрушку.
ШАГ 2 Перец избавить от семян и нарезать небольшим кубиком.
ШАГ 3 У помидоров срезать верхушки и вынуть мякоть и семена при помощи ложки. Мякоть измельчить, а помидоры пока отложить.
ШАГ 4 На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить зиру до появления яркого аромата — 1–2 минуты.
ШАГ 5 Добавить лук и жарить его 3 минуты, помешивая.
ШАГ 6 Добавить чеснок и перец, жарить еще 1–2 минуты.
ШАГ 7 Добавить в сковороду фарш и мякоть помидоров, перемешать.
ШАГ 8 Посолить, поперчить и добавить корицу. Жарить, помешивая, до готовности фарша.
ШАГ 9 В конце добавить фасоль и петрушку, перемешать.
ШАГ 10 Выложить начинку в подготовленные помидоры и отправить их в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
ШАГ 11 Подавать со сметаной.
