Цукини, фаршированные лапшой соба с говядиной под свекольным соусом
- Калорийность блюда: 449 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Цукини, фаршированные лапшой соба с говядиной под свекольным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть и обсушить говядину. Удалить пленки и жилы. Нарезать мясо тонкими брусочками.
ШАГ 2 Натереть морковь на терке.
ШАГ 3 Обжарить морковь и говядину на растительном масле.
ШАГ 4 Отваривать лапшу в кипящей воде 5 мин.
ШАГ 5 Срезать с цукини часть с плодоножкой. Ложкой вынуть мякоть.
ШАГ 6 Соединить морковь, говядину и лапшу, посолить, посыпать мелко рубленным базиликом.
ШАГ 7 Начинить цукини получившимся фаршем.
ШАГ 8 Запекать свеклу в духовке при 200 °С 40 мин. Пюрировать, смешать с йогуртом и измельченным чесноком. Посолить. Процедить.
ШАГ 9 Обернуть цукини фольгой, поставить в духовку при 190 °С на 30 мин. Нарезать овощ кольцами и полить свекольным соусом. Поперчить.
