Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 449 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть и обсушить говядину. Удалить пленки и жилы. Нарезать мясо тонкими брусочками.

ШАГ 2 Натереть морковь на терке.

ШАГ 3 Обжарить морковь и говядину на растительном масле.

ШАГ 4 Отваривать лапшу в кипящей воде 5 мин.

ШАГ 5 Срезать с цукини часть с плодоножкой. Ложкой вынуть мякоть.

ШАГ 6 Соединить морковь, говядину и лапшу, посолить, посыпать мелко рубленным базиликом.

ШАГ 7 Начинить цукини получившимся фаршем.

ШАГ 8 Запекать свеклу в духовке при 200 °С 40 мин. Пюрировать, смешать с йогуртом и измельченным чесноком. Посолить. Процедить.

ШАГ 9 Обернуть цукини фольгой, поставить в духовку при 190 °С на 30 мин. Нарезать овощ кольцами и полить свекольным соусом. Поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация