Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 534 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Болгарский перец запечь в духовке при 180°С в течении 15–20 мин. до образования черной корочки. Достать из духовки и снять кожицу, нарезать крупными кусочками.

ШАГ 2 Цуккини нарезать кружочками толщиной 1 см и обжарить на гриле или обычной сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Поверхность должна быть очень горячей!

ШАГ 3 Баклажаны нарезать так же кружочками, посыпать солью и оставить на 10 мин., чтобы они слегка замариновались. Затем промыть их и обжарить на той же сковороде, что и цуккини.

ШАГ 4 Сделать соус песто. Орехи слегка обжарить на сковороде без масла и остудить. В блендер поместить орехи, чеснок и тертый пармезан, измельчить, затем добавить базилик и оливковое масло и снова измельчить, пока соус приобретет консистенцию жидкой сметаны.

ШАГ 5 Моцареллу нарезать пластинами, на блюдо выложить кабачки, поверх кабачков — баклажаны, завершить это слоем запеченных перцев. Моцареллу выложить рядом. Полить сверху соусом песто.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация