Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 1068 ккал *
  • Содержит жиров: 97 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть авокадо порезать на мелкие кубики, сбрызнуть лимонным соком и добавить 1–2 чайные ложки оливкового масла, измельченный зубчик чеснока, соль и перец по вкусу.

ШАГ 2 У основания помидора сделать надрез крест-накрест и опустить его на 1–2 минуты в кипящую воду. Дать остыть, очистить от кожуры и порезать кубиками. После ошпаривания помидоров положить их в холодную воду — кожица будет очень легко сниматься.

ШАГ 3 Приготовить быстрый хумус: нут, кориандр, паприку, соль, сок ½ лимона, тахину и 1 ст. л. оливкового масла смешать и измельчить в блендере до состояния пюре.

ШАГ 4 В центр блюда выложить слой хумуса, в середине сделать небольшое углубление и положить порезанный помидор, а сверху — авокадо. Полить тоненькой «ниточкой» оливкового масла и украсить рукколой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация