Квашеная капуста с тмином
- Калорийность блюда: 69 ккал *
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Квашеная капуста с тмином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на терке.
ШАГ 2 Смешать рассол из воды (комнатной температуры) и соли.
ШАГ 3 Залить рассолом капусту, добавить тмин и перемешать. Накрыть и убрать в темное теплое место на 2-3 дня. За это время капуста должна начать бродить и обрести резкость во вкусе.
ШАГ 4 Спустя 2-3 дня добавить в капусту сахар и тщательно перемешать, до его растворения.
ШАГ 5 Затем слить рассол, переложить капусту в банку и убрать в холодильник на сутки, после чего можно ее подавать.
