Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 69 ккал *
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на терке.

ШАГ 2 Смешать рассол из воды (комнатной температуры) и соли.

ШАГ 3 Залить рассолом капусту, добавить тмин и перемешать. Накрыть и убрать в темное теплое место на 2-3 дня. За это время капуста должна начать бродить и обрести резкость во вкусе.

ШАГ 4 Спустя 2-3 дня добавить в капусту сахар и тщательно перемешать, до его растворения.

ШАГ 5 Затем слить рассол, переложить капусту в банку и убрать в холодильник на сутки, после чего можно ее подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация