Добавить рецепт
Добавил:
30 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 7564 ккал *
  • Содержит жиров: 804 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 62 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешать воду с крахмалом.

ШАГ 2 Картофель очистить и нарезать брусками и поместить в холодную воду на час.

ШАГ 3 Затем обсушить от воды при помощи бумажных полотенец. Обжарить в масле нагретом до 175 градусов. Выложить на сухие бумажные полотенца.

ШАГ 4 В большом сотейнике растопить масло, добавить муку и готовить, помешивая, в течение 5 минут, пока смесь не станет золотисто-коричневой. Добавить мелко нарезанный чеснок и готовить еще 30 секунд.

ШАГ 5 Затем влить бульон и довести до кипения, помешивая. Влить крахмал с водой и готовить, пока соус не загустеет. Приправить перцем и солью, если это необходимо.

ШАГ 6 Нагреть масло до 200 градусов и снова обжарить картофель до золотистой корочки, избавить от лишнего жира.
Готовый картофель поместить в глубокую тарелку, посолить, добавить половник соуса и перемешать. Полить сверху соусом, добавить ломтики сыра и приправить свежемолотым перцем и солью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация