Мини тако с курицей терияки
- Калорийность блюда: 160 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мини тако с курицей терияки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать воду и маринад терияки. Положить курицу, накрыть тарелку пищевой пленкой и положить в холодильник на пол часа.
ШАГ 2 Обмакнуть курицу в бумажных полотенцах. Обжаривать по 1 минуты с каждой стороны на среднем огне.
ШАГ 3 Уменьшить огонь до 3 и влить маринад. Готовить соус до загустения. Это обычно занимает 20 минут. Можно добавить примерно чайную ложку муки. Добавить кунжут
ШАГ 4 Выпекать круги из лепешки и поставить их как продемонстрировано в видео в формочку из-под кексов. Выпекать 5 минут при температуре 180 С и затем дать им полностью остыть в форме.
ШАГ 5 Порезать чуть чуть лука порея для украшения.
ШАГ 6 Положить 2 ч. л. риса и хорошо его утрамбовать. Добавить 1 чай. лож. курицы и сверху украсьте кунжутом и луком пореем.
