Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 754 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 53 грамм
  • Содержит углеводов: 59 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурец промоем и очистим от кожицы, натрем на мелкой терке, затем отожмем сок, положим в салатник и посолим.

ШАГ 2 Чеснок очистим и мелко нарубим.

ШАГ 3 Смешиваем чеснок и огурец, добавляем йогурт, перемешиваем, вливаем оливковое масло и опять хорошо перемешиваем.

ШАГ 4 Куриное филе слегка отбиваем, солим и перчим по вкусу, и поджариваем на сковородке, до готовности, охлаждаем и нарезаем тоненькими полосочками.

ШАГ 5 Подготовленный и очищенный лук нарезаем полукольцами, сыр фета нарезаем (или ломаем руками) кубиками, маслины также нарезаем.

ШАГ 6 Нарезаем листья салата, можно использовать молодую капусту, или пекинскую.

ШАГ 7 Лист лаваша намазываем смесью, сверху кладем нарезанный салат, куриное филе, лук, сыр фета и маслины и все это заворачиваем в виде рулета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация