Тортики с перепелиными яйцами
- Калорийность блюда: 564 ккал *
- Содержит жиров: 36,9 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 39,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тортики с перепелиными яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень нарежьте кусочками. Лук мелко порубите, слегка обжарьте на части масла, добавьте печень и жарьте все вместе, закрыв крышкой, до готовности. Заправьте солью, перцем, мускатным орехом. Охладите и пропустите два раза через мясорубку. В массу положите 6 столовых ложек масла, влейте сливки и хорошо взбейте.
ШАГ 2 Из ломтиков батона круглой выемкой вырежьте кружочки, слегка обжарьте их на оставшемся масле, охладите.
ШАГ 3 Печеночную массу положите в кондитерский шприц с фигурной насадкой и выдавите на кружочки хлеба. Сверху положите по одному вареному перепелиному яйцу, посыпьте апельсиновой цедрой, оформите кружочками маслин, долькой апельсина и зеленью.
