Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 3673 ккал *
  • Содержит жиров: 374 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать хумус. Нут отварить в воде с добавлением куриного сухого бульона. Готовый нут соединить с остальными ингредиентами и пробить в термомиксе до однородной массы

ШАГ 2 Сделать ореховую сальсу. Кешью порубить в размер нута, все ингредиенты соединить

ШАГ 3 Баклажан смазать оливковым маслом и запекать в конвекторе при температуре 190 градусов 10-12 минут (до готовности), перед отдачей слегка подкоптить.

ШАГ 4 Кожу баклажана подвернуть, мякоть разрезать в длину. Уложить на хумус, подавать с ореховой сальсой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация