Баклажан с хумусом
- Калорийность блюда: 3673 ккал *
- Содержит жиров: 374 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Баклажан с хумусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать хумус. Нут отварить в воде с добавлением куриного сухого бульона. Готовый нут соединить с остальными ингредиентами и пробить в термомиксе до однородной массы
ШАГ 2 Сделать ореховую сальсу. Кешью порубить в размер нута, все ингредиенты соединить
ШАГ 3 Баклажан смазать оливковым маслом и запекать в конвекторе при температуре 190 градусов 10-12 минут (до готовности), перед отдачей слегка подкоптить.
ШАГ 4 Кожу баклажана подвернуть, мякоть разрезать в длину. Уложить на хумус, подавать с ореховой сальсой.
