Паштет из красной фасли
- Калорийность блюда: 222 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паштет из красной фасли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить на ночь.
ШАГ 2 Варить фасоль 1,5 часа до готовности и дать ей остыть.
ШАГ 3 В блендере измельчить лук, зелень, чернослив, кедровые орешки и аджику, по необходимости добавляя воду, что бы масса не получилась сухая. Фасоль так же измельчить в блендере до однородной массы.
ШАГ 4 Смешать все добавляя соль и перец по вкусу.
