Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 794 ккал *
  • Содержит жиров: 57 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
 «Настоящий тарендис — эстонскую закуску делают с желатином. Но это не всегда удобно, скажем, отдавать в ресторане как закуску, так как требуется дополнительная подготовка. И я решил попробовать несколько упростить и сделать это «из под ножа».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Всё очень мелким кубиком нашинковать и уложить слоями в стакан-тумблер (огурец-сельдь-лук).

ШАГ 2 Сверху выложить сметану, на сметану чайной ложкой, тонким слоем масло. Сверху украсить зеленью и сумах.

ШАГ 3 Подавать с тостами из Бородинского ржаного хлеба с тмином.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация