Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 660 ккал *
  • Содержит жиров: 46,1 грамм
  • Содержит белков: 1,4 грамм
  • Содержит углеводов: 58,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нарезать кубиками, морковь натереть на крупной или корейской терке, чеснок и острый перец нарезать соломкой.

ШАГ 2 Продукты сложить в кастрюлю и перемешать.

ШАГ 3 Сварить маринад из воды, сахара, соли и специй, снять с огня, влить масло и уксус.

ШАГ 4 Маринадом залить капусту, накрыть тарелкой под грузом. Поставить в прохладное место на 2 дня.

ШАГ 5 Готовую капусту разложить по банкам и хранить в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация