Маринованная капуста на закуску
- Калорийность блюда: 660 ккал *
- Содержит жиров: 46,1 грамм
- Содержит белков: 1,4 грамм
- Содержит углеводов: 58,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованная капуста на закуску:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нарезать кубиками, морковь натереть на крупной или корейской терке, чеснок и острый перец нарезать соломкой.
ШАГ 2 Продукты сложить в кастрюлю и перемешать.
ШАГ 3 Сварить маринад из воды, сахара, соли и специй, снять с огня, влить масло и уксус.
ШАГ 4 Маринадом залить капусту, накрыть тарелкой под грузом. Поставить в прохладное место на 2 дня.
ШАГ 5 Готовую капусту разложить по банкам и хранить в холодильнике.
