Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 914 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 96 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять мясо и нарубить его мелким кубиком. Растительный лук также мелко измельчить и соединить с рубленым мясом.

ШАГ 2 Говяжий жир пропустить через мясорубку. Смешать с мясом. Добавить соль и молотый перец и сформировать 2 котлеты.

ШАГ 3 Обжарить бифштексы с двух сторон до коричневой корочки на среднем огне.

ШАГ 4 Картофель очистить от кожуры, тонко нарезать его с помощью слайсера или шинковки. Промыть нарезанный картофель под проточной водой, чтобы избавится от крахмала.

ШАГ 5 Промокнуть картофель полотенцем, чтобы избавиться от излишней влаги.

ШАГ 6 Обжарить во фритюре до золотистой корочки и плотности чипсов. Затем выложить картофель на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло. Посолить чипсы по вкусу.

ШАГ 7 Для приготовления соуса барбекю взять томатную пасту и пассировать ее на растительном масле с добавлением тимьяна и мелко нарубленного чеснока. Добавить мед, соевый соус, соусы ворчестер и табаско, сахарный песок, соль и коньяк.

ШАГ 8 Хорошо прогреть соус и с помощью венчика ввести 10 гр кетчупа. Взбить соус до однородной массы. Остудить соус перед подачей.

ШАГ 9 Разрезать булочку пополам и обжарить ее до тонкой корочки.

ШАГ 10 Внутренние стороны булочек смазать майонезом и кетчупом. Аккуратно уложить между булочек нарезанные соленые огурцы, помидоры, листы салата, колечки красного лука и ломтик сыра сулугуни.

ШАГ 11 Подавать вместе с картофельными чипсами и соусом барбекю. Для украшения посыпать блюдо копченой паприкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация