Севиче
- Калорийность блюда: 163 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Севиче:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу нарезать крупными кубиками со стороной около 2 сантиметров.
ШАГ 2 Лук и чили нарезать полукольцами, измельчить имбирь и чеснок, грубо нарубить кинзу.
ШАГ 3 Перемешать рыбу с подготовленными ингредиентами, залить соком лайма. Убрать в холодильник на 10 минут. Подавать в охлажденной тарелке.
