Сахалинские вонголе в пряном соусе
- Калорийность блюда: 3609 ккал *
- Содержит жиров: 121 грамм
- Содержит белков: 116 грамм
- Содержит углеводов: 497 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сахалинские вонголе в пряном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления соуса необходимо нарезать кубиками цукини, болгарский перец и красный лук.
ШАГ 2 Чеснок раздавить вместе с тимьяном и смешать с овощами. Добавить протертые томаты пелати, залить рыбный бульон. Все томить в течение пяти минут, затем добавить пару капель табаско и рубленую кинзу.
ШАГ 3 В соус поместить мидии и добавить белое вино. Пару минут все протушить и выложить на тарелку.
ШАГ 4 Сверху украсить двумя кусками чиабатты, смазанной чесночным маслом и посыпанной листьями кинзы.
