Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 3609 ккал *
  • Содержит жиров: 121 грамм
  • Содержит белков: 116 грамм
  • Содержит углеводов: 497 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления соуса необходимо нарезать кубиками цукини, болгарский перец и красный лук.

ШАГ 2 Чеснок раздавить вместе с тимьяном и смешать с овощами. Добавить протертые томаты пелати, залить рыбный бульон. Все томить в течение пяти минут, затем добавить пару капель табаско и рубленую кинзу.

ШАГ 3 В соус поместить мидии и добавить белое вино. Пару минут все протушить и выложить на тарелку.

ШАГ 4 Сверху украсить двумя кусками чиабатты, смазанной чесночным маслом и посыпанной листьями кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация