Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1116 ккал *
  • Содержит жиров: 101 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перцы уложите на решетку или в форму и жарьте в духовке до черноты. Сложите в миску и накройте, чтобы пар отслоил кожицу. Снимите ее и нарежьте перцы полосками.

ШАГ 2 Добавьте зубчик чеснока, накрошенный базилик, немного оливкового масла, мелко нарезанный чили, соль и перец.

ШАГ 3 Помойте и нарежьте баклажаны мелкими кусками. Жарьте в 3.5 ст. л. разогретого оливкового масла.

ШАГ 4 Когда баклажаны начнут зарумяниваться, добавьте томатный соус и белое вино. Потушите 10 минут.

ШАГ 5 Помойте высушите и нарежьте тонкими ломтиками цукини. Нагрейте в сковороде арахисовое масло и положите в него цукини. Дайте поджариться около 10 минут.

ШАГ 6 Удалите листья с артишоков. Вымочите сердцевины в ароматизированной лимонным соком воде и нарежьте на тонкие полоски.

ШАГ 7 Уложите в миску и добавьте лимонный сок, немного оливкового масла, соль и перец.

ШАГ 8 Нагрейте в сковороде 3.5 ст. л. оливкового масла, положите в него тонкие ломтики грибов, зубчик чеснока и накрошенный базилик. Посолите и поперчите. Жарьте 4-5 минут и дайте остыть.

ШАГ 9 Разрежьте помидоры черри на половинки, а сыр на тонкие ломтики.

ШАГ 10 Разложите на сервировочном блюде все антипасти: перцы, грибы, баклажаны в томатном соусе, артишоки, цуккини, помидоры и моцареллу и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация