Куриное бедро с чили и беконом
- Калорийность блюда: 779 ккал *
- Содержит жиров: 61 грамм
- Содержит белков: 51 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Куриное бедро с чили и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить бедро — обрезать все лишнее, оставить только кожу. Сделать карман между кожей и мясом бедра.
ШАГ 2 Сыр натереть на крупной терке, чили перец нарезать мелко, а бекон нарезать небольшим кубиком.
ШАГ 3 Из всего нарезанного и натертого сделать начинку, соединив все вместе и нафаршировать начинкой карман на бедре.
ШАГ 4 Налить масло на сковороду, приправить курицу только со стороны кожи и обжарить на хорошо раскаленной сковороде на масле только со стороны кожи.
ШАГ 5 Как только кожа хорошо поджарится, убрать бедро в духовку.
ШАГ 6 Запекать 6-7 минут при температуре 200 градусов.
ШАГ 7 Достать бедро, дать немного остыть и нарезать на небольшие куски (сыр под кожей хорошо расплавится).
ШАГ 8 После полить соусом терияки и украсить зеленым луком, можно полить соком лайма или лимона.
