Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 779 ккал *
  • Содержит жиров: 61 грамм
  • Содержит белков: 51 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить бедро — обрезать все лишнее, оставить только кожу. Сделать карман между кожей и мясом бедра.

ШАГ 2 Сыр натереть на крупной терке, чили перец нарезать мелко, а бекон нарезать небольшим кубиком.

ШАГ 3 Из всего нарезанного и натертого сделать начинку, соединив все вместе и нафаршировать начинкой карман на бедре.

ШАГ 4 Налить масло на сковороду, приправить курицу только со стороны кожи и обжарить на хорошо раскаленной сковороде на масле только со стороны кожи.

ШАГ 5 Как только кожа хорошо поджарится, убрать бедро в духовку.

ШАГ 6 Запекать 6-7 минут при температуре 200 градусов.

ШАГ 7 Достать бедро, дать немного остыть и нарезать на небольшие куски (сыр под кожей хорошо расплавится).

ШАГ 8 После полить соусом терияки и украсить зеленым луком, можно полить соком лайма или лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация