Куриные рулеты с грибами
- Калорийность блюда: 331 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 47 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные рулеты с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе завернуть в пищевую пленку и отбить.
ШАГ 2 Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на сливочном масле пару минут.
ШАГ 3 Каперсы и грибы нарубить и смешать с жареным луком, приправив орегано.
ШАГ 4 Начинку выложить на куриное филе, свернуть в рулет и плотно обернуть пленкой.
ШАГ 5 В кастрюле вскипятить воду и опустить в нее рулеты на 8-10 минут.
ШАГ 6 Затем вынуть шумовкой, снять пленку и нарезать.
