Куриные рулеты с перцем
- Калорийность блюда: 391 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные рулеты с перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть твердый сыр.
ШАГ 2 Мелко порубить сладкий болгарский перец, зелень петрушки, укропа. Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу.
ШАГ 3 Куриные грудки хорошо отбить, посолить, смазать йогуртом и оставить для пропитывания на 40 минут.
ШАГ 4 Выложить начинку (сыр, перец и зелень) на мясо, свернуть рулетами. Каждый плотно завернуть в фольгу, выпекать при температуре 180 градусов около 20-30 минут.
ШАГ 5 Фольгу развернуть, посыпать блюдо кунжутными семечками, печь еще 15 минут. При подаче готовые рулеты разрезать на части.
