Пхали из свежего шпината
- Калорийность блюда: 904 ккал *
- Содержит жиров: 78 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Пхали из свежего шпината:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую, подсоленную воду положить шпинат и немного пищевой соды.
ШАГ 2 Через мелкую мясорубку несколько раз прокрутить грецкий орех и чеснок.
ШАГ 3 Смесь ореха и чеснока добавить к мелко порубленному шпинату.
ШАГ 4 На сковороде обжарить лук и добавить к нему получившуюся массу.
ШАГ 5 Добавить специи и зелень.
ШАГ 6 Руками перемешать однородную массу, чтобы она была эластичной.
ШАГ 7 Добавить уксус и еще раз перемешать.
ШАГ 8 Слепить шарики.
