Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 197 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем бокал хорошего красного сухого вина. В принципе, на этом можно остановиться и больше ничего не делать)).

ШАГ 2 Заливаем печень вином и даем помариноваться.

ШАГ 3 В это время пока обжариваем лук и морковь, туда же добавляем лавровый лист, специи.

ШАГ 4 Перекладываем печень в зажарку и добавляем несколько столовых ложек вина.

ШАГ 5 Жарим до готовности.

ШАГ 6 Выключаем плиту, добавляем сливочное масло и даем растаять, хорошо перемешиваем.

ШАГ 7 Затем перекладываем все в блендер (лаврушку выкидываем) и перемалываем всё до однородности. Если будет суховато, то можно добавить бульон.

ШАГ 8 Перекладываем в посуду, даем остыть и пробуем. У меня первую мисочку съели еще теплой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация