Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 208 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны помыть, порезать на колечки (1 см в толщину), посыпать солью и залить холодной водой. Оставить минут на 20

ШАГ 2 Промакиваем баклажаны бумажным полотенцем, втираем соль и перец

ШАГ 3 Обжариваем на сковородке до золотистого цвета, немного сбрызгивая маслом.

ШАГ 4 Крем: смешиваем рикотту, выдавленный чеснок, мелко нарезанный лук и орешки.

ШАГ 5 Делаем из колечек баклажана башенку, а слоя промазываем кремом)

ШАГ 6 Украшаем как нравится) у меня крем-бальзамик и помидорки.

ШАГ 7 Кстати, остатки крема муж съел с кусочком вкусного хлебушка.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация