Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 525 ккал *
  • Содержит жиров: 40,4 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 26,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

ШАГ 2 Помидоры нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 3 Зелень и чеснок мелко порубить ножом и смешать со сметаной, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 4 Обжаренные кружочки баклажанов и ломтики помидора складывать, чередуя слои, стопкой, промазывая каждый слой сметаной.

ШАГ 5 Посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация