Баклажаны с надуги
- Калорийность блюда: 245 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 минуты
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баклажаны с надуги:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Надуги смешать со сметаной и сливками. Добавить аджику, мелкорубленые листья мяты и кинзы, слегка посолить и убрать в холодильник.
ШАГ 2 Баклажаны нарезать вдоль тонкими «языками» (на порцию нужно 4 ломтика). Обжарить на растительном масле с двух сторон до мягкости, остудить.
ШАГ 3 Выложить на каждый ломтик баклажана по 1 столовой ложке надуги и свернуть в рулет.
ШАГ 4 Украсить зеленью, ломтиками помидоров и подавать.
