Мини овощи обжаренные с грудинкой панчетта, хересом и листьями шалфея
- Калорийность блюда: 571 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мини овощи обжаренные с грудинкой панчетта, хересом и листьями шалфея:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготавливаем овощи, моем, сушим на бумажном полотенце и режем произвольной формой.
ШАГ 2 Отдельно отвариваем фиолетовый картофель, картофель черри, мини морковь и брюссельскую капусту.
ШАГ 3 На разогретую сковороду с тефлоновым покрытием наливаем оливковое масло и обжариваем на нем нарезанную полосками грудинку панчетту с чесноком и подготовленными овощами, жарим до красивого румяного коллера.
ШАГ 4 За несколько минут до готовности овощей добовляем пряности и херес, все перемешиваем и подаем на стол.
