Баклажаны «Пучхолия»
- Калорийность блюда: 415 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Баклажаны «Пучхолия»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны и помидоры нарезать кружками.
ШАГ 2 Баклажан посолить, оставить на 10 минут, затем обжарить с двух сторон на сковороде гриль.
ШАГ 3 Из помидоров удалить семечки.
ШАГ 4 Сыр натереть на терке.
ШАГ 5 На круглую чугунную сковороду выложить слоями: баклажан, помидор, сыр, баклажан, помидор, сыр.
ШАГ 6 Запекать в духовке при температуре 160 градусов 10–15 минут.
ШАГ 7 Готовое блюдо полить по краям соусом и украсить зернами граната.
