Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 604 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Основа начинки: запечь в духовке куриные бедра с маслом 30-40 минут при 180 градусах.

ШАГ 2 В это время нарезать помидоры, почистить чеснок и также нарезать его. Лук очистить и нарезать на кубики.

ШАГ 3 Отправить ингредиенты тушиться на предварительно разогретую сковороду с маслом на 15-20 минут: сначала пассеровать лук, потом добавить помидоры, а затем чеснок. Убавить огонь. Приправить готовый соус травами, солью и перцем. В готовых бедрах отделить мясо от костей, отложить в сторону. Сыр натереть на терке. Перцы очистить от семечек и убрать сердцевину, нарезать на части.

ШАГ 4 Выложить на лепешку начинку в таком порядке: соус, перцы, творог, курица, тертый сыр. Завернуть энчиладу, посыпать еще раз сыром и отправить в духовку на 10 минут.

ШАГ 5 Для сервировки: нарезать кукурузу на равные части и поджарить на сухой сковороде. Огурцы разрезать наискосок.

ШАГ 6 Выложить готовую лепешку на тарелку, украсить поджаренной кукурузой, огурцами и помидорами черри.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация