Энчилада с зерновым творогом и курицей
- Калорийность блюда: 604 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Энчилада с зерновым творогом и курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Основа начинки: запечь в духовке куриные бедра с маслом 30-40 минут при 180 градусах.
ШАГ 2 В это время нарезать помидоры, почистить чеснок и также нарезать его. Лук очистить и нарезать на кубики.
ШАГ 3 Отправить ингредиенты тушиться на предварительно разогретую сковороду с маслом на 15-20 минут: сначала пассеровать лук, потом добавить помидоры, а затем чеснок. Убавить огонь. Приправить готовый соус травами, солью и перцем. В готовых бедрах отделить мясо от костей, отложить в сторону. Сыр натереть на терке. Перцы очистить от семечек и убрать сердцевину, нарезать на части.
ШАГ 4 Выложить на лепешку начинку в таком порядке: соус, перцы, творог, курица, тертый сыр. Завернуть энчиладу, посыпать еще раз сыром и отправить в духовку на 10 минут.
ШАГ 5 Для сервировки: нарезать кукурузу на равные части и поджарить на сухой сковороде. Огурцы разрезать наискосок.
ШАГ 6 Выложить готовую лепешку на тарелку, украсить поджаренной кукурузой, огурцами и помидорами черри.
