Тыква с киноа
- Калорийность блюда: 768 ккал *
- Содержит жиров: 66 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыква с киноа:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Запекаем тыкву с тимьяном, чесноком и розмарином под фольгой при 200 градусах до готовности. Половину тыкву режем на кубики, другую часть пробиваем в блендере с добавлением тыквенного и сливочного масел.
ШАГ 2 Варим киноа в кипящей подсоленной воде до готовности в течение 10-15 мин.
ШАГ 3 Для песто пробиваем обжаренные тыквенные семечки с добавлением тыквенного масла. Добавляем соль по вкусу.
ШАГ 4 Смешиваем нарезанную на кубики тыкву с соусом наршараб и тыквенным маслом. То же самое делаем с киноа.
ШАГ 5 Распределяем тыквенный соус по тарелке, выкладываем заправленную тыкву, затем киноа. Добавляем тыквенные семечки, обжаренный фундук и натертый пармезан.
