Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 768 ккал *
  • Содержит жиров: 66 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Запекаем тыкву с тимьяном, чесноком и розмарином под фольгой при 200 градусах до готовности. Половину тыкву режем на кубики, другую часть пробиваем в блендере с добавлением тыквенного и сливочного масел.

ШАГ 2 Варим киноа в кипящей подсоленной воде до готовности в течение 10-15 мин.

ШАГ 3 Для песто пробиваем обжаренные тыквенные семечки с добавлением тыквенного масла. Добавляем соль по вкусу.

ШАГ 4 Смешиваем нарезанную на кубики тыкву с соусом наршараб и тыквенным маслом. То же самое делаем с киноа.

ШАГ 5 Распределяем тыквенный соус по тарелке, выкладываем заправленную тыкву, затем киноа. Добавляем тыквенные семечки, обжаренный фундук и натертый пармезан.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация