Луковые блинчики Пхаджон
- Калорийность блюда: 346 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Луковые блинчики Пхаджон:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук промойте и нарежьте на кусочки длиной 2-3 см.
ШАГ 2 Разведите тесто, смешав воду, муку и соль (делайте чуть пресными). Тесто должно быть консистенции жидкой сметаны.
ШАГ 3 Добавьте в тесто нарезанный лук и тщательно перемешайте.
ШАГ 4 В сковороду налейте растительное масло и поджарьте блинчики на среднем огне с двух сторон. Равномерно распределяйте тесто толщиной 2-3 мм.
ШАГ 5 В соевый соус добавьте уксус, сахар и выдавите один зубчик чеснока.
ШАГ 6 Готовые блинчики нарежьте на небольшие ломтики. Ешьте блинчики, макая в соевый соус.
