Холодец сборный
- Калорийность блюда: 1123 ккал *
- Содержит жиров: 64 грамм
- Содержит белков: 121 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 часов 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Холодец сборный:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую кастрюлю сложить все мясо, ножку, бекон одним куском.
ШАГ 2 Лук и чеснок очистить, зелень связать кулинарной нитью в букет гарни, все добавить к мясу.
ШАГ 3 Залить вином и водой, довести до кипения, убрать огонь до минимума и оставить вариться на 5 часов, в самом конце посолить.
ШАГ 4 По окончанию варки все вынуть из кастрюли, бульон процедить.
ШАГ 5 Мясо остудить, разделить на волокна и мелко нарезать.
ШАГ 6 Разложить на дно формочек и залить бульоном, поставить в холодильник до застывания.
