Добавить рецепт
Добавил:
07 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1123 ккал *
  • Содержит жиров: 64 грамм
  • Содержит белков: 121 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую кастрюлю сложить все мясо, ножку, бекон одним куском.

ШАГ 2 Лук и чеснок очистить, зелень связать кулинарной нитью в букет гарни, все добавить к мясу.

ШАГ 3 Залить вином и водой, довести до кипения, убрать огонь до минимума и оставить вариться на 5 часов, в самом конце посолить.

ШАГ 4 По окончанию варки все вынуть из кастрюли, бульон процедить.

ШАГ 5 Мясо остудить, разделить на волокна и мелко нарезать.

ШАГ 6 Разложить на дно формочек и залить бульоном, поставить в холодильник до застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация