Хумус морковный
- Калорийность блюда: 205 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Хумус морковный:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить морковь в духовку, запекать в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 2 Положить нут в холодную подсоленную воду, отваривать в течение полутора часов, пока у нута не начнет сходить шкурка.
ШАГ 3 Пробить нут в блендере, добавить сок лимона и воду, пробить.
ШАГ 4 Добавить в блендер морковь, соль, перец, пробить и перемешать.
ШАГ 5 Выложить на тарелку, полить растительным маслом, посыпать семечками и укропом, подавать с поджаренным хлебом.
Теги:
Морковь Нут Жареные семечки подсолнуха Вода Лимонный сок Растительное масло Укроп Молотый черный перец Соль главная Закуски Хумус
