Паштет из куриной печени с трюфельным медом
- Калорийность блюда: 2237 ккал *
- Содержит жиров: 64 грамм
- Содержит белков: 73 грамм
- Содержит углеводов: 333 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Паштет из куриной печени с трюфельным медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень хорошо почистить и промыть.
ШАГ 2 Овощи нарезать произвольно и поджарить на сливочном масле, добавляя пряные травы.
ШАГ 3 К овощам добавить печень и слегка поджарить.
ШАГ 4 Полить вином и выпарить его.
ШАГ 5 Добавить сливки и куриный бульон, соль, перец и тушить до готовности овощей.
ШАГ 6 Тщательно пробить все ингредиенты в блендере, добавляя сливочное масло.
ШАГ 7 Паштет остудить.
ШАГ 8 Подавать с поджаренной чиабаттой, медом и джемом из лука.
