Сельдь в горчичном маринаде
- Калорийность блюда: 588 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сельдь в горчичном маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить до однородности сначала горчицу, сахар, уксус, мед, соль и кофе.
ШАГ 2 Потом добавить масло и еще раз хорошо взбить. Кофе сразу не растворится полностью, но за время маринования рыбы это исправится.
ШАГ 3 Сельдь порезать порционными кусками и поместить в маринад. Сложить в герметическую емкость и поставить в холодильник на 12 часов настаиваться.
ШАГ 4 Подавать в охлажденном виде с ржаным хлебом и укропом.
