Салат с грибами и йогуртовой заправкой
- Калорийность блюда: 147 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Салат с грибами и йогуртовой заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать натуральный йогурт путем добавления закваски и сбраживания в течение 8 часов в йогуртнице или 12 часов у батареи.
ШАГ 2 Мелко нарезать лук и обжарить с добавлением растительного масла на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета, добавить черный перец, паприку.
ШАГ 3 Отварные яйца мелко нарезать, зеленый лук и салат также нарезать.
ШАГ 4 Смешать свежий укроп и соль с натуральным йогуртом.
ШАГ 5 Горошек, грибы, зелень, лук, яйцо смешать с йогуртом.
ШАГ 6 Формой в виде квадрата либо круга с прессом вырезать ломтик хлеба и положить в форму на дно. Сверху выложить салат и прессом слегка придавить, вынимая форму. Сверху салат можно украсить зеленью.
