Паста из анчоусов с петрушкой
- Калорийность блюда: 270 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Паста из анчоусов с петрушкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить, выпотрошить, удалить головы, плавники и хвосты и хорошо обмыть. Довести до кипения подсоленную воду — в таком количестве, чтобы полностью покрывала рыбу. Добавить вино и лимон.
ШАГ 2 В этом бульоне варить рыбу 10 минут при умеренном кипении. Затем рыбу вынуть, дать остыть, вынуть кости, дать рыбе хорошо просохнуть, после чего мелко нарубить.
ШАГ 3 Рыбную массу переложить в миску, добавить масло, петрушку, посолить и поперчить, все хорошо перемешать.
