Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 339 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Соус из анчоусов для пасты
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 В большой кастрюле вскипятить воду, бросить пасту и варить ее на 1 минуту меньше, чем указано на пачке.

ШАГ 3 С петрушки оборвать листья и нарезать их тонкой соломкой.

ШАГ 4 Лук нарезать очень мелким кубиком.

ШАГ 5 Таким же мелким кубиком нарезать чеснок, предварительно раздавив его ножом. Или раздавить его чеснокодавкой.

ШАГ 6 Анчоусы нарезать также очень мелко.

ШАГ 7 Чили очистить от семян и нарезать таким же мелким кубиком.

ШАГ 8 На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.

ШАГ 9 Добавить анчоусы и обжаривать, помешивая, около 1 минуты.

ШАГ 10 Добавить чеснок, жарить 30 секунд, затем положить перец чили. Налить в сковороду немного воды от варки пасты — около 100 мл.

ШАГ 11 Добавить петрушку, перемешать, бросить кубик сливочного масла и перемешать до загущения.

ШАГ 12 Откинуть спагетти на сито и добавить их в сковороду. Довести до кипения и снять с огня.

ШАГ 13 Подавать сразу же.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация