Добавить рецепт
Добавил:
28 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 244 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить в холодной воде на сутки. Промыть, залить водой и отварить до готовности (около 2 часов). Отвар слить в отдельную емкость.

ШАГ 2 Лук и чеснок (4 зубчика) порубить и обжарить до золотистого цвета в растительном масле. За 5 минут до готовности добавить хмели-сунели. Снять в огня и немного остудить.

ШАГ 3 Орехи измельчить в блендере вместе с обжаренными луком и чесноком.

ШАГ 4 Кинзу промыть, мелко порубить и растереть в ступке вместе с зубчиком чеснока и солью до выделения сока.

ШАГ 5 Смешать фасоль с ореховой массой и кинзой. Посолить, поперчить, и хорошо перемешать. Если лобио получился густоватым, добавить немного отвара от фасоли. Дать настояться 1 час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация