Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 396 ккал *
  • Содержит жиров: 38,4 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 8,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раздавите, очистите и нарежьте чеснок мелко, разотрите чеснок в пасту плоскостью ножа, очистите и нарежьте лук мелко, разрежьте перец чили вдоль, извлеките семена и нарежьте половину перца чили мелко.

ШАГ 2 Прокрутите орехи через мясорубку или измельчите в блендере; отделите листья базилика от стеблей, нарежьте кинзу и листья базилика мелко.

ШАГ 3 Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки подсолнечного масла, обжарьте лук на среднем огне в течение 2 минут.

ШАГ 4 Добавьте в сковороду фасоль, прогрейте на среднем огне 1 минуту.

ШАГ 5 Переложите фасоль в миску, добавьте орехи, чеснок, чили перец и уксус, посолите, поперчите, перемешайте.

ШАГ 6 Добавьте хмели-сунели, зелень, 2 столовые ложки подсолнечного масла, перемешайте.

ШАГ 7 Подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация