Цукини с кимчи
- Калорийность блюда: 306 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цукини с кимчи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять с помидоров кожицу, нарезать их на средние дольки. Разрезать цукини пополам, аккуратно достать мякоть, обжарить ее на оливковом масле с мелко нарезанным репчатым луком, чесноком, тимьяном и помидорами. Добавить соус кимчи, томить 5 минут на небольшом огне. Охладить.
ШАГ 2 Цукини без мякоти обжарить на гриле. Положить внутрь обжаренные овощи.
ШАГ 3 Смешать крахмал с небольшим количеством холодной воды, размешать так, чтобы не осталось комочков. Добавить кунжутное масло, соевый соус, сахарный сироп и кунжутную пасту, довести все до кипения, снять с огня и охладить.
ШАГ 4 Полить соусом цукини, посыпать семечками и рубленой кинзой.
