Лечо с беконом и колбасками
- Калорийность блюда: 375 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лечо с беконом и колбасками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бекон нарезать небольшим кубиком и отправить на разогревающуюся сковороду. Вытопить жир из бекона, постепенно увеличивая огонь, на это уйдет около 5 минут.
ШАГ 2 Добавить лук, нарезанный соломкой, и обжаривать на среднем огне, помешивая, пока лук не станет прозрачным.
ШАГ 3 Добавить паприку, перемешать и сразу же добавить измельченные помидоры и нарезанные толстой соломкой перцы. Посолить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25–30 минут.
ШАГ 4 Добавить крупнонарезанные колбаски и потушить под крышкой еще 10 минут.
ШАГ 5 Затем снять крышку и потушить, периодически помешивая, еще 15 минут, пока не выпарится лишняя влага. Подавать с хлебом.
Теги:
Репчатый лук Сладкий перец Помидоры Бекон Сладкая паприка Колбаски Соль главная Закуски Венгерская кухня Пошаговые рецепты
