Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Рулет из сыра и пастернака с начинкой из шалфея и лука
  • 19:21 – Кукуруза с маслом из лайма и чили 
  • 16:42 – Курица с рислингом и сливками 
  • 19:00 – Моцарелла с помидорами и рукколой 
  • 20:14 – Коктейль из манго и кокоса 

Рулет из сыра и пастернака с начинкой из шалфея и лука

  • Калорийность блюда: 652 ккал *
  • Содержит жиров: 45,3 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 38,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Рулет из сыра и пастернака с начинкой из шалфея и лука
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Рулет из сыра и пастернака с начинкой из шалфея и лука
40 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Рулет из сыра и пастернака с начинкой из шалфея и лука
ШАГ 1 Приготовить начинку. Очистить и нарезать лук, в кастрюле растопить 40 г сливочного масла, положить лук и обжаривать до прозрачности, около 6 минут. Добавить измельченные шалфей и петрушку, поперчить, посолить. Тщательно перемешать. Полученную смесь выложить в форму, выстланную пергаментной бумагой.

ШАГ 2 В другою кастрюлю положить 40 г сливочного масла и муку, влить холодное молоко и готовить на среднем огне, постоянно взбивая венчиком, до получения густого однородного соуса. Посолить, поперчить, подержать на слабом огне еще 3 минуты.

ШАГ 3 Дать соусу немного остыть, вмешать яичные желтки и натертый сыр. Взбив белки, положить их в сырную смесь. Полученную массу положить в форму поверх начинки и выпекать при 200 градусах примерно 20-25 минут.

ШАГ 4 Приготовить пастернак на пару (это займет примерно 10-15 минут). Сделать из него пюре, добавив 25 г сливочного масла, сливки, мускатный орех, соль, перец.

ШАГ 5 Расстелить на столе лист пергаментной бумаги (размер листа должен быть больше, чем рулет), посыпать его обжаренными и дробленными орехами. Перевернуть форму, выложить содержимое на орехи и аккуратно снять верхний слой бумаги.

ШАГ 6 Равномерно распределить пюре из пастернака по начинке. Свернуть рулет, переложить на блюдо и посыпать натертым пармезаном.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое