Запеченные кабачковые оладьи
- Калорийность блюда: 529 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 88 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Запеченные кабачковые оладьи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку нагреть до 220 градусов.
ШАГ 2 Натереть цукини и лук.
ШАГ 3 Выложить тертую массу в кухонное полотенце и выжать лишний образовавшийся сок.
ШАГ 4 Переложить в миску и добавить муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешать.
ШАГ 5 Выложить небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом.
ШАГ 6 Выпекать 16–20 минут — в зависимости от размеров оладий. Затем перевернуть и готовить еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны.
ШАГ 7 Подавать с чесночным майонезом или любым другим соусом.
