Добавить рецепт
Добавил:
09 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 461 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нут залить большим количеством холодной воды и оставить на ночь.

ШАГ 2 Утром воду слить, нут промыть и залить чистой водой.

ШАГ 3 Поставить на плиту кастрюлю с нутом, довести до кипения и варить до полной мягкости гороха (около 30–40 минут).

ШАГ 4 Слить воду, нут откинуть на дуршлаг.

ШАГ 5 Отварной нут и тхину положить в чашу блендера, добавить соль, чеснок, а также сок лимона и 15 мл холодной воды — довести до состояния однородной пасты.

ШАГ 6 Филе куриного бедра нарезать средней соломкой и обжарить на среднем огне на растительном масле до готовности.

ШАГ 7 Выложить готовый хумус на тарелку, сверху — курицу, оливковое масло и специи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация