Добавить рецепт
Добавил:
09 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 377 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 56 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделать рыбу на филе. Нарезать филе кусочками (главное — не мельчить).

ШАГ 2 Измельчить специи в ступке.

ШАГ 3 Приготовить маринад: высыпать специи в тарелку, добавить 2 столовые ложки соли, 1 столовую ложку сахара и 200 мл яблочного сока. Необходимо добиться полного растворения соли и сахара. Далее уложить рыбу в маринад. Оставить на 15 минут.

ШАГ 4 Выложить рыбу на бумажное полотенце. Промокнуть ее, накрыв бумажной салфеткой.

ШАГ 5 Подавать вместе со сливочным маслом. Если вы собираетесь оставить рыбу в тарелке на некоторое время, лучше закрыть ее пищевой пленкой, чтобы она не заветрилась.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация