Маринованая рыба с яблочным соком
- Калорийность блюда: 377 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 56 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованая рыба с яблочным соком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделать рыбу на филе. Нарезать филе кусочками (главное — не мельчить).
ШАГ 2 Измельчить специи в ступке.
ШАГ 3 Приготовить маринад: высыпать специи в тарелку, добавить 2 столовые ложки соли, 1 столовую ложку сахара и 200 мл яблочного сока. Необходимо добиться полного растворения соли и сахара. Далее уложить рыбу в маринад. Оставить на 15 минут.
ШАГ 4 Выложить рыбу на бумажное полотенце. Промокнуть ее, накрыв бумажной салфеткой.
ШАГ 5 Подавать вместе со сливочным маслом. Если вы собираетесь оставить рыбу в тарелке на некоторое время, лучше закрыть ее пищевой пленкой, чтобы она не заветрилась.
